Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Хулиган

Журнал "Хулиган" - это эксклюзивная и функциональная информация о новейших тенденциях в современной городской культуре (art, fashion, музыка, дизайн, кинематограф, актуальное искусство, клубная индустрия). Информация предназначена для творческих, активных, открыто и свободно мыслящих людей. Предлагая исчерпывающую информацию об актуальных тенденциях, Хулиган не навязывает готовых образов и решений, а вдохновляет на индивидуальные эксперименты в области собственного стиля и творческого самовыражения.
Регион: Россия
Тип: журнал
Формат: A4
Периодичность: ежемесячно
Тираж: 81500
Содержание:

Экстремальный спорт, субкультуные движения, секс, активный отдых, прикладная психология, интервью с деятелями молодежной культуры и искусства.
Зона распостраниения:

Москва-50%, С-Пб-15%. регионы-35%
История создания:

Издается с марта 2002 года.
Аудитория:

Пол - муж -60%; жен - 40% Возраст - 16 - 30 года Условно можно выделить 3 основных сегмента в общем поле аудитории: cool young, creators, fashionistas. COOL YOUNG - Представители молодежных урбанистических субкультур: клабберы, графитчики, брейкдансеры, сноубордисты, скейтбодисты, маунтинбайкеры, роллеры и т.д CREATORS - "Творцы" - люди, увлеченные креативом, представители творческих профессий (в т.ч. студенты) - дизайнеры, креаторы, арт-директора, художники, фотографы, рекламщики, музыканты, DJ, адепты web-культуры и т.д. FASHIONISTAS - "Модники" по-жизни и причастные к фэшн-индустрии. Люди, для которых стиль одежды является способом самовыражения и частью глобального мировоззрения. Те, кто следит и следует за тенденциями моды. Представители и поклонники актуальных фэшн-направлений: стрит-стайл, спорт, концепт, кэжуалс и т.д.
  www.xyligan.ru


реклама в прессе

заказать рекламу в Хулиган
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37