Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Glamour

Glamour - это философия современной женщины, которая хочет получит от жизни все и не ищет компромиссов. Пропуск в красивую жизнь!
Регион: Россия
Тип: журнал
Формат: A5
Периодичность: ежемесячно
Тираж: 730000
Содержание:

Основные критерии, в соответствии с которыми развивается тратегия издания Glamour: стиль жизни, которому легко соответствовать; жизнь знаменитостей без преувеличений; секс, любовь и отношения без назиданий; мода и красота, доступные всем; интеллигентная ирония без банальностей; провокационные темы без погони за сенсацией; серьезный взгляд на мир без пессимизма. стиль жизни, которому легко соответствовать, жизнь знаменитостей без преувеличений, секс, любовь и отношения без назиданий, мода и красота, доступные всем, интеллигентная ирония без банальностей, провокационные темы без погони за сенсацией, серьезный взгляд на мир без пессимизма.
Зона распостраниения:

Москва, Санкт-Петербург, Урал, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток, Украина, страны СНГ, дальнее зарубежье.
Акционеры:

Генеральный директор ЗАО "Конде Наст" - Робин Холт, главный редактор - Виктория Давыдова
История создания:

Впервые появился на россиском рынке в 2004 году. На международном медиарынке это был первый глянцевый журнал в мини формате. В Америке GLAMOUR каждый месяц читают 12 миллионов человек. Теперь журнал покорил Европу и завладел умами молодых женщин XXI века. С 1992 года GLAMOUR вышел в 7 странах и в рекордные сроки стал лидером среди женских журналов в каждой из них. Революционный "карманный" формат GLAMOUR родился в Италии в 1998 году. Теперь это журнал на все случаи жизни, который легко помещается в женскую сумку.
Аудитория:

ЦА - 1,2 млн. чел., жительницы крупных городов России, со средним и высоким уровнем дохода, 18-35 лет, читательницы женских журналов и журналов о знаменитостях.
  www.glamour.ru


реклама в прессе

заказать рекламу в Glamour
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37