Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Дистиллятор

Издается в сотрудничестве с авторитетным английским специализированным журналом Wine & Spirit International.
Регион: Россия
Тип: журнал
Формат: A4
Периодичность: 10 номеров в год
Тираж: 23500
Содержание:

С каждым годом все большее количество потребителей интересуется другими крепкими спиртными напитками, которые в избытке присутствуют на полках магазинов, в барах и ресторанах. А как разобраться в экзотических названиях коктейлей или сделать вкусный коктейль для своих гостей у себя дома? На страницах журнала читатели получат не только информационные материалы, но и практические рекомендации профессиональных барменов, а серии дегустаций помогут разобраться в огромном ассортименте. Задача журнала «Дистиллятор» - пропаганда культуры потребления крепких алкогольных напитков со всего мира.
Зона распостраниения:

По подписке по всей России тиражом 7200 экземпляров: подписчики крупнейшие компании, производящие и продающие вина и крепкие алкогольные напитки, профильные компании рынка, иностранные компании, торговые организации, крупные бутики, региональные представительства крупных алкогольных компаний, рестораны и гостиницы. - VIP-рассылка в количестве 2000 экземпляров. - В сети крупных супермаркетов и алкогольных (винных и водочных) бутиков, через наших региональных представителей в России, странах СНГ и Балтии. - Кроме этого мы уделяем большое внимание распространению журнала на специализированных выставках и семинарах, а также на непрофильных мероприятиях, основной аудиторией которые являются лица с доходом средним и выше среднего.
История создания:

Основан в 2003 году. До мая 2005 года выходил в качестве приложения к журналу «ВИНОмания». С сентября 2005 года издается самостоятельно.
Охват:

Распространяется в России, а также в бывших союзных республиках.
  http://www.vinomania.ru/distiller/index.php


реклама в прессе

заказать рекламу в Дистиллятор
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37