Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Psychologies

PSYCHOLOGIES — уникальный «специалист по жизни», поскольку главная его тема — жизнь его читателей. Это знающий друг, доброжелательный советчик и помощник в любых жизненных ситуациях. Он предназначен для женщин и мужчин, молодых и зрелых, семейных и холостых — для всех, кому нужна внятная и достоверная информация о происходящем с ним и с другими; для всех, кто хочет получить квалифицированный совет по поводу отношения к себе и отношений с окружающими — супругом или супругой, детьми, родителями, друзьями, коллегами; для всех, кто хочет улучшить качество свой жизни и обрести уверенность в себе.
Регион: Россия
Тип: журнал
Формат: A4
Периодичность: ежемесячно
Тираж: 180000
Содержание:

ДИВАН Все, о чем бы вы хотели поговорить со “звездой” с обложки ОРИЕНТИРЫ Обзор актуальных тенденций нашей жизни, осмысленных через призму психологии; новости здоровья и педагогики; новые фильмы, музыка, книжные новинки. ОБРАЗ ЖИЗНИ Отношения в паре; дети и родители; секс; наше поведение; философия; самопознание; психотерапия; тесты; мнения экспертов. ДОСЬЕ Подробный анализ одного из самых актуальных жизненных вопросов, волнующих каждого читателя. ТЕЛО/ДУША Все о способах обретения хорошего физического самочувствия, гармонии тела, чувств и эмоций. КОЛОНКИ ОБОЗРЕВАТЕЛЕЙ В них ведущие психологи, психотерапевты, врачи, литераторы и философы размышляют о том, что случается или может произойти с любым из нас каждый день, и дают советы, как себя вести в сложных ситуациях. PSYCHOLOGIES РОССИЯ - ЭТО: самые яркие «звезды», самые актуальные тенденции, самые интересные книги, фильмы, музыка и события, самые важные вопросы и открытия в мире наук о человеке, самые добросовестные психологические тесты, самые яркие мнения специалистов по всем жизненным вопросам, практическая возможность жить в гармонии со своими желаниями и эмоциями, быть в прекрасной форме, обрести полноту и радость жизни.
История создания:

Журнал PSYCHOLOGIES был основан во Франции 35 лет назад, а в 1997 году его новым владельцем и руководителем стал Жан-Луи Серван-Шрейбер (Jean-Louis Servan - Schreiber). Именно с этого момента начался коммерческий взлет проекта. Новый макет, переосмысленная концепция журнала произвели фантастический эффект. За прошедшее с того момента время объем издания вырос на 250%, тиражи увеличились с 85 до 360,5 тысячи экземпляров, количество читателей превысило 2 миллиона человек, а само слово «психология» прочно вошло в повседневную жизнь, став модным трендом. По популярности журнал вышел на второе место после самого читаемого во Франции Marie Claire, а в этом году PSYCHOLOGIES смогли открыть читатели еще пяти стран мира – Италии, Испании, Бельгии, Великобритании и России. Первый PSYCHOLOGIES на русском языке вышел в ноябре 2005 г., сдвоенным номером вместе с журналами ELLE, Marie Claire и "Cчастливые родители", тиражом 550 тысяч. С начала 2006 года журнал начинает выходить как самостоятельное издание.
  http://www.hfs.ru/psychologies/about/


реклама в прессе

заказать рекламу в Psychologies
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37