Цифры
Персоналии

Краснов Алексей

Старший вице-президент и генеральный директор Media Arts Group
В 1990 году Алексей окончил Академию безопасности ФСБ по специальности системный программист и начал работать преподавателем на кафедре программирования.

Одновременно Алексей участвовал в создании студии компьютерной графики, которая в 1992 году трансформировалась в рекламное агентство.

Прошел курсы повышения квалификации и стажировки в области рекламы, финансов и общего менеджмента в Финляндии, Дании, Бельгии, США и России, а также программу тренингов международной рекламной сети Foote Cone & Belding для высшего руководящего состава.

В 1998 году Алексей возглавил проект разработки и внедрения в агентстве автоматизированной системы управления бизнес-процессами - AdWiser. В настоящее время AdWiser используется не только для повышения эффективности работы агентства, но и для значительного улучшения качества обслуживания клиентов.

Помимо общего руководства Группой компаний уже много лет принимает непосредственное участие в создании и развитии в России таких брендов, как «Черный Жемчуг», «МИА», Nivea, UPSA, «Красный Восток», «Солодов», «СИБУР Русские Шины», «Юниаструм Банк», «Росбанк», «Аэрофлот» и еще десятков проектов.