Цифры

Коварные и непредсказуемые Каннские Львы


  • 07 июля 2005 13:27

  • 1999
20 наград!
Таковы результаты участия сети Saatchi & Saatchi на Каннских Львах 2005.

Несмотря на то, что в этом году агентства сети Saatchi & Saatchi сумели поймать общими усилиями аж 20 «строптивых кошек», требовательные к себе и гордые Saatchi остались не совсем довольны таким результатом.

В этом году жюри Каннских Львов удостоило Saatchi & Saatchi 2-х Золотых Львов в одной из самых престижных и сложных категорий - ТВ-ролик. Победу одержали: работа «Чревовещатель» от Saatchi Англия для компании NSPCC и серия роликов: «КАМПАНИЯ Потерянные деньги», «Мышеловка» и «Мадам» от Saatchi Таиланд для Управления энергетической политикой и планирования.

Также Сеть стала обладателем 5-ти Серебряных Львов в категориях ТВ-ролик, Принт, Интернет-реклама и Наружная реклама; и 13-ти бронзовых наград в категориях ТВ-ролик, Наружка, Принт, Радио и Интернет-реклама.


Боб Ишервуд, креативный директор Глобальной сети Saatchi & Saatchi: «В этом году судейство в Каннах было весьма интересным, так как многие из наших лучших работ не попали в список финалистов или награжденных, но мы не единственная сеть, «пострадавшая» таким образом. Поэтому в дальнейшем мы намерены повышать уровень наших работ, стремясь вернуться в первую тройку победителей Каннских Львов».

Компания идей ADELL SAATCHI & SAATCHI:
Украинское агентство международной сети SAATCHI & SAATCHI предоставляет полный спектр рекламных и маркетинговых услуг и предлагает своим клиентам весь инструментарий коммуникации из одних рук. Наш опыт работы включает: Procter&Gamble (Ariel, Head&Shoulders, Blend-a-med, Pampers, Comet, Old Spice, Safeguard), «Сантрейд» («Олейна»), ЗАО «Энзим» («Клуб четыре лапы», «Гав!», «Мяу!»), MTI («ИНТЕРТОП»), Cereal Partners Worldwide, LOTOS, Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», IDS («Сорочинская»), Продукты Украины, TOYOTA, Благотворительная организация «Врачи без границ», ООО Астелит («life:)»), JTI («Camel»), Євровікнобуд, Представительство ООН в Украине и др.
В Украине Adell Saatchi & Saatchi является частью «Рекламной Группы Видео Интернешнл Украина».