Цифры

Дерк Сауэр и Татьяна Шалыгина – лауреаты премии "Медиа-менеджер России


  • 11 июля 2005 12:04

  • 2619
7 июля в Арт-галерее "Дача" на Рублево-Успенском шоссе состоялась пятая, юбилейная церемония вручения премии "Медиа-менеджер России – 2005".

Председатель Совета директоров Independent Media Дерк Сауэр стал обладателем Гран-При,которое присуждается Попечительским Советом в соответствии с Положением о премии один раз в год. Директор по распространению Independent Media Татьяна Шалыгина получила премию в категории "Распространение". Всего лауреатов в 2005 году – 26.

Премия "Медиа-менеджер России" присуждается с 2001 года и на сегодняшний день является единственным свидетельством профессионального признания достижений топ-менеджеров российского медиа-рынка. Учредители премии – ИД "МедиаХаус" и профессиональное издание о медиа-бизнесе – журнал "Новости СМИ".

Напомним, что топ-менеджеры Independent Media уже не в первый раз удостаиваются престижной награды. В 2001 году член Совета директоров IM Михаил Дубик стал лауреатом премии "Медиа-менеджер года" в категории "Печатные СМИ", а год назад член Совета директоров IM и шеф-редактор изданий Cosmopolitan Елена Мясникова получила премию в категории "Журналы".