Цифры

Новый имидж грузинских вин "ТАМАДА"


  • 15 июля 2005 10:09

  • 5495
В июне этого года в Посольстве Грузии прошел прием по поводу нового имиджа самых известных грузинских вин «ТАМАДА», элитного бренда пионера современного грузинского виноделия, компании GWS.

Вечер прошел в стиле новой коммуникации ТАМАДА «authentic yet contemporary and premium». Все было аутентично: официальные лица государства Грузия, само вино, произведенное с использованием традиционных методов виноделия из уникальных грузинских сортов винограда в актуальной, стильной, элегантной новой упаковке, а так же декоративные инсталляции, гастрономическое шоу от Fauchon и выставка современного искусства.

Тамадой вечера был Игорь Верник, он и представил нового Генерального Директора GWS, Седрика Ретайо, француза, возглавившего несколько месяцев назад крупнейшее предприятие в Грузии, принадлежащее международному холдингу Pernod Ricard.

Из выступления Седрика Ретайo: «Новый дизайн упаковки решен в минималистичном стиле с элементами классического узнаваемого орнамента, подчеркивающем преемственность традиций.
Теперь бренд Тамада представлен 12 винами, сделанными только из исконно грузинских сортов – это еще раз подчеркивает идею аутентичности. Каждому классу вин: сухим сортовым Саперави и Мцване, сухим территориальным Мукузани, Напареули, Цинандали, и натуральным полусладким Хванчкара, Ахашени, Киндзмараули, Оджалеши, Пиросмани, Твиши- соответствует свой дизайн этикетки».

Гости, среди которых можно было встретить и экс-министра обороны Грузии, и див грузинской сцены, и представителей российских бизнес элиты, шоу-бизнеса, масс медиа, модной и артистической индустрии, наслаждались настоящим вкусом грузинских вин, изысками от Fauchon, выступлением Алены Свиридовой.

Отдельной частью презентации была персональная выставка грузинского художника Георгия Квернадзе, чье искусство органично сочетает свое яркое происхождение и соответствие современным вкусам. В атмосферу и стиль вечера уместно вписывалась выразительность, декоративность и теплота его работ. Гости вечера, переполненные торжеством момента и впечатлениями от выставки, всматриваясь потом в новые имиджи и дизайн этикеток гаммы ТАМАДА, задавались одним вопросом « А чем это не современное искусство?»