Цифры

1000-ая работа в Галерее HYPE в Москве


  • 28 июля 2005 16:48

  • 2529
МОСКВА, Россия, 28 июля 2005 г.

В Галерее HYPE, проходящей под патронажем компании Hewlett-Packard с 1 по 29 июля в Галерее ARTPLAY получена, распечатана и выставлена 1000-ая работа.

26 июля 2005 года в Галерею HYPE свою работу принес 1000 участник! Им стал Алексей Булычев, автор работы «Human point». По словам Алексея, его привлекла демократическая концепция проекта - живое непосредственное общение и отсутствие цензов. А также то, что в Галерее HYPE выставляются обычные люди, что дает возможность
любителю показать свою работу и увидеть "что владеет умами других" таких же обычных людей – посетителей выставки.



29 июля Галерея HYPE заканчивает свою работу в Москве, но не заканчивается сам проект. Уже осенью 2005 года Галерея HYPE откроется в Италии, в Милане. Арт-движение HYPE – движение без границ, движение для тех, кто ценит и уважает свободу творчества и самовыражения.



О движении HYPE:

HYPE - арт-движение, цель которого привлечь молодых дизайнеров, фотографов, художников, режиссеров раскрыть свой творческий потенциал и уникальный взгляд на мир. Основная идея HYPE - искусство должно быть свободным, в том числе от стереотипов и давления авторитетов. Девиз HYPE: «Свободу – творчеству!»

Арт-движение HYPE c успехом проходило в Лондоне и Париже в январе и ноябре 2004 года. Эти выставки вызвали большой интерес не только со стороны профессионалов в сфере дизайна, фотографии, графики и иллюстрации, но большой резонанс в обществе. На выставке в Париже в PALAIS De TOKYO, было представлено более 2 200 работ и более 32 000 стали ее посетителями.

Дополнительную информацию о движении HYPE и Галерее HYPE в Москве можно найти по адресу: www.hypegallery.ru