Цифры

Альфа-Банк выпустил серию "антикризисных" телевизионных роликов

В период с 19 по 25 июля на ведущих телеканалах России (ОРТ, РТР, НТВ) размещены новые телевизионные ролики Альфа-Банка, снятые по итогам "июльского кризиса".

В качестве героев в роликах появились топ-менеджеры Альфа-Банка - Петр Шмида, Главный управляющий директор, Тейо Панкко, Главный финансовый директор, Алексей Леонов, вице-президент и Владимир Татарчук, Начальник Управления корпоративного финансирования. Ключевое сообщение роликов - "Мы с теми, кто нам доверяет".

Новая серия телевизионных роликов призвана продемонстрировать уверенную позицию Альфа-Банка на рынке и его готовность немедленно выполнить свои обязательства перед всеми своими клиентами.

"Для эффективного развития бизнеса нужны стабильность и уверенность в партнерах. Партнеры банка - это его клиенты, - уверен Александр Гафин, член Совета директоров Альфа-Банка. - Сегодня для банка наступает новый этап развития, и мы будем расти вместе с теми, кто в нас уверен".

Напомним, 8 июля Альфа-банк применил неординарную меру для удержания вкладчиков: он ввел комиссию 10% за досрочное прекращение вклада.

Но вскоре данная акция была отменена .


Производство - Park Production
Режиссер - Константин Лосев
Продюсер - Ольга Дьякова
Оператор - Евгений Ермоленко

Алексей ЛеоновАлексей Леонов

Тейо ПанккоТейо Панкко

Петр ШмидаПетр Шмида

Владимир ТатарчукВладимир Татарчук

Теги Park Production, видео, Альфа-Банк