Цифры

Анонс номера журнала «Русский Newsweek»


  • 26 декабря 2005 09:48

  • 2465
Последний в этом году и первый в 2006 – специальный выпуск журнала «Русский Newsweek» № 49(1) поступит в продажу 25 декабря 2005 года.

Главные темы номера:

Президент Украины Виктор Ющенко весь 2005 год был одним из ведущих политических ньюсмейкеров России. Вступив в должность, он повел курс на ускоренную интеграцию Украины с Евросоюзом и НАТО. Сенсациями стали и назначение Юлии Тимошенко премьер-министром, и ее отставка, а с декабря началась очередная украинско-российская газовая война. О результатах года минувшего и прогнозы года будущего в интевью Виктора Ющенко главному редактору «Русского Newsweek» Леонида Парфенова «В Европе мы еще встретимся».

Михаил Касьянов : «Власть шагнула к тоталитаризму» - ровно через год после своей отставки24 февраля 2005 года Касьянов заявил: «Страна идет в неправильном направлении». Касьянов не исключает своего участия в президентских выборах 2008 года. Касьянов принял главного редактора «Русского Newsweek» в офисе своей компании.

Еще одно эксклюзивное интервью. На вопросы о судьбах России и либерализма корреспонденту «Русского Newsweek ответил Министр экономического развития Герман Греф. «Нет конкуренции - отсюда и инфляция».

В 2005 году Рублевка «пошла в народ» - обитательницы главного шоссе страны выставили свой стиль жизни на всеобщее обозрение и подражание. Советы Оксаны Робски – основательницы мебельной галереи «О», светской львицы, телеведущей, сценариста и модной писательницы в интервью корреспонденту «Русского Newsweek». «Девушки Робского десятка».

«Километр электричества» - в 2006 году в Австралии должны начать строительство солнечной электростанции высотой в километр. Репортаж с места событий корреспондента «Русского Newsweek».

«Тридцать три экстрима» - киноитоги 2005-го: авторская десятка лучших фильмов года кинообозревателя «Русского Newsweek».

С 23 декабря на сайте еженедельника www.runewsweek.ru открывается архивная база номеров за 2005 год. Это новогодний подарок «Русского Newsweek» читателям и посетителям из любой точки планеты.
Так же, на сайте можно найти основные материалы текущего номера, онлайновую ленту новостей, интерактивный форум, информацию для коммерческого партнерства, а главное- пообщаться с авторами журнала и получить ответы на интересующие вопросы. Для удобства пользователей на сайте существует «поиск», который поможет сэкономить время нахождения интересующих авторов, тем номера, статей, фотографий и любого другого материала сайта.
Архив становится неотъемлемой частью сайта, и будет пополняться публикациями журнала и в 2006 году. Отдельного внимание требует факт, что это единственный официальный архив «Русского NEWSWEEK» в сети Интернет.

Редакция Newsweek уходит на каникулы с 26 декабря и вернется 9 января 2006 года.