Цифры

MOBI. Мобильная связь №01(17) (Январь 2006)


  • 26 декабря 2005 15:19

  • 1890
Номер посвящен теме «Мобильное видео». Новый пакет технологий уже вовсю используется за рубежом, а в России пока не очень популярен. Тем не менее даже сейчас есть множество вариантов просмотра видео на мобильных устройствах, которые доступны обычному пользователю. О них и пойдет речь.

ТЕМА НОМЕРА
ВИДЕО НА МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВАХ.
Обзор технологий, устройств и способов просмотра видео в дороге.


ВОЗМОЖНОСТИ
ЭРА ПЛАСТИКА: ОПЛАТА УСЛУГ С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКИХ КАРТ
Получить карточку сейчас не представляет особого труда. А вот о том, как с ее помощью оплатить товары и услуги и какие скидки может получить клиент того или иного банка, следует рассказать поподробнее.

В СЕКТОРЕ ВНИМАНИЯ
БЕСПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ
Существует масса доступных способов выделить свой мобильный телефон из общей массы. Фантазия людская пределов не имеет, так что в ход идет все — яркие сменные панели, чехольчики и прочая. А сейчас мы расскажем вам о той дребедени, которую периодически «впаривают» доверчивым покупателям.

ПОЛИГОН

ТЕСТЫ НОВИНОК:
ГВОЗДЬ НОМЕРА: NOKIA N70
VOXTEL 3ID
SONY ERICSSON W800i
ROVERPC M1
PANTECH PG6100
NOKIA 1600

А также:
НОВОСТИ МИРА УСТРОЙСТВ
ОБЗОРЫ, МИНИ-ТЕСТЫ ТЕЛЕФОНОВ, КПК И НОУТБУКОВ.

ЦИФРОВОЙ МИР
«ЗУБАСТЫЙ» ТЕСТ-ДРАЙВ: ОБЗОР BLUETOOTH-ГАРНИТУР
Есть в мире вещи, удобство которых не оценишь, пока не попробуешь. К ним относятся и Bluetooth-гарнитуры для сотовых телефонов. Телефон не всегда можно найти в сумке за те несколько секунд, пока кто-то звонит, иногда обе руки бывают заняты, а порой просто лень сходить за мобильным в другую комнату. Гарнитуры легко справляются и с этими, и со многими другими трудностями.

13 ТЕСТОВ В ОДНОМ РАЗДЕЛЕ:
Archos PMA 430, Sony Cyber-shot DSC-T9, Canon PowerShot SD430 Wireless, Apple iPod, Cowon A2, Qumo movie, Nexx NF-710, Plantronics Discovery 640, Jabra BT500, Transcend CompactFlash 8 Гб, Sparktech CellStik, Noxon 2 audio, Arvel MWL26


НАВЫКИ
ПОКУПКИ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ.
Сейчас по Сети можно купить практически что угодно — от обеда до ноутбука, от игровой приставки до автомобиля. И вроде бы все хорошо, но иногда понимаешь, что чего-то не хватает. А потом выясняется, что именно то, чего тебе так не хватало, все-таки продается. Только не у нас, а за рубежом.