Цифры

На телеканале ДТВ премьера новой программы собственного производства – «Состав преступлений»


  • 06 октября 2008 17:35

  • 3965
13 октября ДТВ запускает новую линейку – программу криминальных новостей: «Состав преступлений». Это уникальный новостной проект, представляющий собой хронику происшествий в репортерской подаче. Убийства, разбои, грабежи, ДТП, катастрофы и судебные истории, развитие и продолжение громких преступлений - сюжеты со всей России, каждый из которых представляет автор-корреспондент.

Съемки программы осуществляются без студии и без ведущего. Проект предусматривает большое количество живой картинки. Мы собрали лучших корреспондентов, которые незамедлительно окажутся на месте происшествий и предоставят оперативную сводку событий. Для быстроты подачи материала в эфир, сюжеты региональных авторов-корреспондентов обрабатываются в Москве и представляются московскими корреспондентами. В конце каждого выпуска программы в рубрике «без комментариев» будут идти самые интересные и кричащие кадры дня.

Главные задачи программы: оперативность и оригинальность. Корреспондент, он же оператор выступает в роли очевидца и участника события. По словам руководителя этого проекта Андрея Муханова, особенность и уникальность программы «Состав преступлений» в том, что «это именно стрингерский проект, в котором новости представлены субъективным взглядом камеры одного человека». Оператор-корреспондент, впервые в истории новостного криминального телевидения, ведет репортаж, находясь в эпицентре событий.

Новости будут выходить с понедельника по пятницу в 20:30 и 00:00. Полуночный выпуск будет идти с обновлением сюжетов вновь поступившей информацией. Повтор в 8:30 утра.

Теги ДТВ