Цифры

ИРИНА ГЕРАСИМОВА, «Радио Орфей» и ВАДИМ ГОРШЕНИН, «Правда.Ру» – первые номинанты на соискание X Национальной Премии в области медиа-бизнеса «Медиа-Менеджер России-2010»

Оргкомитет начинает знакомить с номинантами Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2010».


В номинации Электронные СМИ: Радио

  • ИРИНА ГЕРАСИМОВА, Генеральный директор -Художественный руководитель ФГУ Российский Государственный музыкальный телерадиоцентр, «За основание и развитие ФМ-сети, а также разработку уникального контента и офомление канала, единственной в России радиостанции академической классической музыки – «Радио Орфей»

    В номинации Электронные СМИ: NEW MEDIA

  • ВАДИМ ГОРШЕНИН, Председатель совета директоров ЗАО «Правда.Ру», «За создание первой в Рунете общественно-политической газеты «Правда.Ру»,создание интернет-холдинга, включающего около 30 медийных и коммуникативных ресурсов.


Форму анкеты для заполнения можно найти на официальном сайте Премии:
http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/anketa_nominatov/


Заявки принимаются до 31 мая 2010 года.

Торжественная Церемония вручения пройдет в Москве 8 июля 2010 года.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 500-00-26/27, а также на официальном сайте IX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2010» www.media-manager.ru


Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе - журнал «Новости СМИ», при поддержке отраслевых организаций.

С 2001 по 2009 г. Лауреатами Премии стали свыше 200 руководителей.

Теги Медиа-Менеджер России, Медиа-Менеджер России-2010