Цифры

АКМР представляет двух номинантов на Премию «Медиа-Менеджер России-2010»

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), член Оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России», выдвинула в этом году в номинации «Корпоративные коммуникации и корпоративные СМИ» двух кандидатов - членов АКМР - Фирсова Алексея и Критикову Оксану.

Критикова Оксана занимает должность Руководителя по внутрикорпоративным коммуникациям и социальным проектам ЭЛЬДОРАДО. Оксана Витальевна номинирована «За создание системы контроля и управляемости процессом внутренних коммуникаций в условиях жесткой конкуренции с целью сохранения компании на рынке и роста показателей».

Фирсов Алексей, Директор Департамента корпоративных коммуникаций – Руководитель пресс-службы ООО «СИБУР». Алексей Владимирович номинирован на Премию «За развитие системы внутрикорпоративных и внешних коммуникаций в компании ООО «СИБУР», а также участие в формировании общественной репутации отрасли».

В июле 2008 года для информационного сопровождения программы повышения эффективности бизнеса в Департаменте HR компании «Эльдорадо» была создана новая функция – внутрикорпоративных коммуникаций. Руководителем по внутрикорпоративным коммуникациям назначена Оксана Критикова. В результате компании в период мирового экономического кризиса удалось сохранить за собой позицию № 1 на рынке бытовой техники и электроники, в чем в том числе и заслуга отдела по внутрикорпоративным коммуникациям и социальным проектам и конкретно Оксаны Критиковой, как руководителя направления.

В период с 2007 по 2010 год в «СИБУРе» под руководство Алексея Фирсова была выстроена организационно-медийная система, направленная на развитие каналов коммуникаций между структурными подразделениями Холдинга. А также налажена эффективная система информационного взаимодействия Холдинга с внешними аудиториями (аналитики, представители органов государственной власти, персонал, общественность, экологические организации и пр.). В настоящее время ведется активная работа по формированию общественной репутации отрасли.

Теги АКМР, Медиа-Менеджер России-2010, Алексей Фирсов, Оксана Критикова