Цифры

Месяц долгожданных премьер на телеканалах Universal Channel и DIVA Universal

Сентябрьский марафон премьер на телеканалах Universal Networks International Universal Channel и DIVA Universal предлагает своим зрителям новые сезоны уже полюбившихся успешных сериалов.

18 сентября в 22:00 (МСК) начнется седьмой сезон одного из самых успешных сериалов на телевидении «Доктор Хаус» (18 ). Самоуверенный доктор Грегори Хаус, поведение которого порой на грани всех норм морали, по-прежнему будет искать ответы на самые сложные медицинские задачи и головоломки, решение которых не под силу никому другому. Благодаря своей уникальной манере, нестандартному подходу и необычному чувству юмора Хаус заслужил репутацию блестящего диагноста. Но даже для него есть неразрешенные вопросы и в новом сезоне доктор Хаус попадает в необычную для себя ситуацию, причина которой его развивающиеся романтические отношения с Лидой Кадди.

Пока Хаус будет улаживать свои личные дела, его команда отличных специалистов намерена продолжать спасать жизни пациентами каждую среду в 22:00 (МСК) на телеканале Universal Channel.

Любителей красивейших видов, захватывающих погонь и преследований ждет второй сезон популярного сериала «Гавайи 5.0» (18 ). С 19 сентября по четвергам в 22:00 (МСК) Стив МакГаррет и его элитная команда погружается в водоворот событий, расследуя особо тяжкие преступления на одном из самых живописных островов. Погони и преследования на фоне захватывающих дыхание видов – их ежедневная рутина.

Телеканал DIVA Universal представляет российскую премьеру пятого сезона сериалы «Сплетница» с 8 сентября по воскресеньям в 21:10 (МСК) (16 ). К началу сезона наши герои оказались разбросаны по разным уголкам мира, но тайны, интриги и сплетни Манхэттена не дают им покоя и всех тянет обратно, у каждого накопилось множество впечатлений, которыми они готовы поделиться и предоставить Сплетнице новую порцию скандалов. Все с опасением ждут публикации разоблачающей книги Дэна, в которой он без прикрас рассказал о высшем обществе Нью-Йорка. А Блэр тем временем готовится к свадьбе, но дела у нее идут не лучшим образом. И Сплетница, как всегда, внимательно следит за всеми и похоже, что репутациям обитателей Верхнего Ист Сайда грозит опасность.