Цифры

Компания Samsung Electronics получила 27 призов на фестивале рекламы «Каннские Львы»


  • 30 июня 2015 16:25

  • 1681

Компания Samsung Electronics обновила собственный рекорд, получив 27 призов в 20 номинациях на крупнейшем фестивале рекламы в мире «Каннские Львы». Это уже второй успешный год для Samsung, получившей 16 призов в 2014 г.

Производитель бытовой электроники добился таких успехов благодаря своей кампании Launching People, которая на этом международном фестивале рекламы в Каннах получила семь наград, продемонстрировав реальное воплощение философии бренда Samsung – продвижения открытий и новых возможностей с помощью цифровых технологий. 

Кампания Launching People – это своеобразный катализатор, помогающий людям реализовывать свои мечты, она привлекает потребителей к участию, побуждая их поделиться своими мечтами и идеями с Samsung.

Приложение для смартфонов Look At Me, призванное помогать детям с аутизмом, получило в общей сложности пять призов, включая Золотого Льва в категории «Кибер Львы». Команда, разработавшая это приложение, ранее уже получала другие престижные награды, в том числе на фестивалях The One Show и New York Festivals.

В список кампаний, удостоившихся наград на фестивале «Каннские Львы» в 2015 г., также вошла Safety Truck, дизайнерская концепция, призванная предотвращать дорожные аварии, которая получила семь призов, включая Титанового Льва в номинации «Титановые и Интегрированные Львы», отмечающей принципиально новые и инновационные идеи, открывающие новые направления в своей отрасли.

Back Up Memory – приложение, разработанное для помощи пациентам с болезнью Альцгеймера на ранней стадии – получило три приза, включая Золотого Льва в номинации «Здоровье / Здоровье и Здоровый образ жизни». Сервис языка жестов, предназначенный для пользователей с проблемами слуха, получил две бронзовые награды в номинациях «Промомероприятия» и «PR».

"Наш успех – это результат стремления компании Samsung охватить потребителей всего мира, понять их потребности и помочь им получить необходимое – все это полностью соответствует принципам нашей корпоративной философии, которая заключается в стремлении обогатить жизнь потребителей с помощью цифровых инноваций, – говорит Вон-Пио Хонг, президент и директор по маркетингу компании Samsung Electronics. – Samsung – это бренд, который стремится внести свой вклад в улучшение жизни потребителей, и кампания Launching People поможет нам сделать это с помощью наших инновационных продуктов и услуг".

В этом году прошел уже 62-й Международный фестиваль рекламы «Каннские Львы», в котором приняли участие компании из более чем 90 стран мира, представив более 40 000 работ в 20 различных номинациях: от телевизионной, печатной и наружной рекламы до связей с общественностью через Интернет и маркетинга.