Цифры

Антон Круглов, Евгений Иванов, Вячеслав Духин – лидеры он-лайн-голосования «Медиа-Менеджер России – 2015»


  • 15 июля 2015 18:18

  • 1972

На сайте XV Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России – 2015» www.media-manager.ru прошло голосование за самого популярного номинанта этого года. Online-голосование на сайте считается всенародным в связи с тем, у каждого посетителя сайта есть возможность проголосовать несколько раз, учитывая меняющуюся (в связи с добавлением новых участников) картину в каждой номинации. Так как размещение номинантов происходит по мере поступления данных и анкет, то и голосовать можно не разово, а в течение продолжительного времени, т.е. сбор голосов происходит многократно. Победители народного голосования являются именно лидерами народного выбора и по Положению не являются лауреатами Премии. Результаты онлайн голосования помимо распространения сведений о номинантах по рынку также предоставляются жюри и могут влиять на их конечное решение.


Лидер, набравший максимальную сумму баллов из всех номинантов (не отдельно в каждой категории), публикуется по итогам в на официальном сайте Премии и партнерских источниках в Интернете в соответствующем статусе.


Значимость народного голосования обусловлена популяризацией самих номинантов и распространением информации о них, а также тем, что членам жюри предоставляются его результаты, равно как и итоги экспертного голосования.


Данные показатели являются результатами «народного» голосования, где свои голоса отдавали друзья, родственники, коллеги номинантов XV Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2015». Мнение голосовавших на сайте может не совпадать с мнением Жюри, однако принималось во внимание членами Жюри, Экспертного и Попечительского советов.

Оргкомитет Премии выделяет первых трех номинантов, набравших наибольшее число баллов в онлайн-голосовании в этом году: Антон Круглов, Евгений Иванов, Вячеслав Духин.

Народным героем онлайн-голосования с 10556 голосами стал Антон Круглов, директор по развитию, центр интернет социологии ООО «АСЕВЛАНТА».
Второе место занял Евгений Иванов, главный редактор, THE-CROWD, набрав 6430 голосов.
Третье место у Вячеслава Духина, генерального директоро, телеканал «360 Подмосковье» – 5658 голосов.
Всего за период онлайн-голосования на сайте в этом году было собрано 63326 голосов.


Самая высокая активность в голосовании на сайте наблюдалась в категории «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Эфирные каналы», было собрано 13153 голосов. Результаты голосования по каждому из кандидатов доступны по ссылке media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2015.


Также предлагаем вашему вниманию рейтинг публичности номинантов «Медиа-менеджер России – 2015» по ссылке…


Оргкомитет Премии поздравляет победителей и выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в голосовании и поддержал номинантов!