Цифры

Известный журналист и продюсер Александр Борисоглебский подписал договор о сотрудничестве с ведущим телегидом Санкт-Петербурга журналом «Панорама TV»


  • 13 марта 2006 10:21

  • 2622
Являясь автором и ведущим рубрики «TV снайпер», журналист выносит на обсуждение самые злободневные проблемы нашего общества.

Генеральный директор Издательского дома «Панорама TV» Игорь Валерьевич Данилов так прокомментировал это событие: «Приглашение к сотрудничеству профессиональных тележурналистов продиктовано желанием получать информацию «из первых рук», что несомненно сделает журнал «Панорама TV» еще более интересным для самого широкого круга наших читателей».

Биографическая справка:

Борисоглебский Александр Игоревич родился
15 января 1959 г. в г. Ленинграде.

С 1984 года работает на телевидении.

В 1988 году назначен директором отдельного творческого объединения Ленинградского телевидения.

В 1991 году советник первого вице-мэра г. Санкт-Петербурга по внешне- экономическим связям; Глава общественного фонда «Петербургский фонд поддержки реформ».

С 1997 года является создателем и руководителем компании «Русское ТелеВидео» участвующую на сегодняшний день в производстве целого ряда известных телевизионных программ для различных телеканалов.

В 2003 году компанией снят художественный фильм «Заложник» ставший лауреатом Всероссийского фестиваля «Виват кино России!» и премии ФСБ России за патриотизм и гражданственность.

В 2004 году компания участвовала в съемках инаугурации Президента.

Недавно компанией закончены съемки художественного фильма «Экстренное торможение»
.