Цифры

АрАрАт - Встреча с легендой


  • 20 сентября 2006 13:28

  • 2042
Санкт-Петербург стал местом встречи представителей питерского бизнес-сообщества с легендарным армянским коньяком «АрАрАт». 7 сентября в модном арт-ресторане Street Life питерцы смогли не только попробовать коньяки из гаммы «АрАрАт», но и стать участниками уникальной дегустации.

Красивые девушки-модели в платьях ручной работы, специально сшитых для церемонии дегустации Арарат «5 чувств» известным российским модельером Игорем Чапуриным, приветствовали гостей коктейлями на основе коньяка «Ани». И это было только подготовкой к первой части вечера - презентации новой упаковки легендарных коньяков АрАрАт, чья лаконичная гамма теперь состоит из семи наименований: 3 звезды, 5 звезд, Ани, Отборный, Ахтамар, Праздничный и Наири.

Кульминацией вечера стала уникальная интерактивная дегустация «5 чувств», специально разработанная для коньяка АрАрАт, обостряющего все 5 чувств, присущих человеку. Процесс дегустации организаторы превратили в экзотическое ритуальное действо. В таинственный набор, вручавшийся всем участникам ритуала, в числе прочего входили свеча, духи от французского парфюмера Бертрана Дюшофура, музыкальный диск с записью прославленного дудукиста Дживана Гаспаряна и браслет от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Пламя свечи позволяло оценить цвет коньяка, духи обостряли обоняние, музыка создавала особую волшебную атмосферу, а дизайнерский браслет из дорогой замши с сочетанием состаренного брутального металла по замыслу дизайнера как нельзя лучше выражает дерзновенный характер АрАрАт и ассоциируется с неповторимой бархатной текстурой вкуса коньяка Наири.

Дегустация продолжилась изысканным фуршетом, который и завершил этот великолепный вечер встречи с самой настоящей легендой по имени АрАрАт.