Цифры

Остаться в живых (Lost) Сериал

Телесериал "Остаться в живых" стартовал на американском канале Эй-Би-Си (ABC) 22 сентября 2004 года. Серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей.


Его популярность захватила как Соединенные Штаты, так и многие стрны Европы. Сериал «Остаться в живых» (Lost) очень высокобюджетное шоу. Один начальный эпизод обошелся съемочной группе в двенадцать с половиной миллионов долларов. В начале сезона, несмотря на успех, сериал «Остаться в живых» (Lost) с каждым эпизодом приносил лишь около 500 тыс. долларов убытка, и частично этому способствовали затраты пребывания на Гавайях. Нет, место съемки не стали менять - экономить на натуре не вариант для такого проекта.

Сценарист и режиссер Джей Джей Эбрамс исследует человеческую природу и самую загадочную ее сторону, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме. Группа взрослых людей самым неожиданным и трагическим образом оказывается безнадежно изолированной от внешнего мира.

48 пассажиров самолета, потерпевшего крушение, сталкиваются с необходимостью выжить в экстремальных условиях своего нового дома – на удаленном острове в Тихом океане.

Несмотря на то, что все находятся в одинаково бедственном положении, эти новые хозяева острова ведут себя по-разному. Кто-то поддается панике, кто-то продолжает жить надеждой на спасение. И лишь немногие находят в себе силы, о наличии которых ранее даже и не подозревали.

Сейчас сериал «Остаться в живых» (Lost) показывает Первый канал. Два сезона уже прошли в эфире. Ждем третий.

Смотрим
Смотрите
  выбор Media-Online
Дневной Дозор
Сериалы