Цифры

В новом 39 номере журнала «HELLO!»


  • 14 декабря 2004 09:51

  • 2080
Пришедшая после «Титаника» популярность застала юного актера врасплох и едва не сломала его судьбу. В интервью HELLO! Леонардо Ди Каприо рассказал о борьбе со звездной болезнью и о своем отношении к женитьбе и семье.

В ноябре актер отпраздновал 30-летие, и, хотя на вид ему никак не дашь тридцати, высказывания актера выдают весьма богатый жизненный опыт. На его долю выпало невероятное испытание славой. Первая волна популярности поднялась после «Ромео Джульетта», но после выхода «Титаника» Ди Каприо накрыл настоящий девятый вал. Только сильный характер, врожденное чувство юмора и самоирония помогли ему не потерять себя. Со временем Ди Каприо стал действительно большим артистом.

«Я всерьез жалею о том, что сыграл в «Титанике». Надо было тогда отказаться – глядишь, и жизнь моя сложилась бы по-другому».

Сергей Мазаев – фигура в нашей рок-музыке почти уникальная. Один из главных кумиров перестроечного поколения, он при этом всегда умел обходиться в своем творчестве без политики и говорить о вещах не сиюминутных, но вечных. И сегодня песни «Морального Кодекса» отличает безупречный вкус и стиль. Осенью группе исполнилось 15 лет, и «Моральный Кодекс» отметил это событие записью нового альбома под рабочим названием «Славянские танцы». А еще совсем недавно Сергей и его жена Галина отметили маленький семейный юбилей – пять лет со дня свадьбы.

«Мне сразу понравилась в Гале ее внутренняя сила. А ее небесные черты – это компенсация моей маргинальной внешности».

Дэвид и Виктория Бэкхэм ждут третьего ребенка. Звездная пара преодолела серьезный кризис в отношениях.


Журнал «HELLO!» - в продаже с 14 декабря.