Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Reader's Digest

Каждый факт, каждая дата, каждое имя, которые публикуются в журнале, проверяются, перепроверяются и затем проверяются снова. Мы стремимся вооружить читателя фактами, чтобы дать ему возможность составить собственное мнение. "Ридерз Дайджест" - журнал о людях и для людей
Регион: Россия
Тип: журнал
Формат: 134х184
Периодичность: 10 номеров в год
Тираж: 550000
Содержание:

Как бороться с депрессией? Как сбросить лишний вес, но не доводить себя до грани обморока? Что делать, чтобы сохранить сон как у младенца на всю жизнь? Что думают врачи о целительной силе веры? Надо ли беспокоиться, если Ваш сын любит играть в войну и драться? Прислушайтесь к советам специалистов, и Вы найдете ключ к решению множества проблем. Мы рассказываем истории людей, которые выстояли перед лицом опасности и не потеряли выдержки и присутствия духа. Также в журнале забавные истории, анекдоты.
Зона распостраниения:

«Ридерз Дайджест» является крупнейшим издательством в мире, в полном объеме применяющем на практике мировой стандарт распространения прямой почтовой рассылкой - от проведения персонализированной подписной кампании до индивидуальной работы с каждым заказчиком. Распространяется во всех крупных городах России.
История создания:

История издания ведет отсчет с февраля 1922 года, когда в Америке появился первый номер журнала «Ридерз Дайджест». В 1935 году тираж журнала достиг одного миллиона экземпляров. С 1938 года журнал начал издаваться в Великобритании, и этот момент может считаться началом его становления международным изданием. Во время II мировой войны появились издания в Латинской Америке и Швеции. После окончания войны «Ридерз Дайджест» начал издаваться в Австралии, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Норвегии, Южной Африке, Швейцарии. Сегодня его 48 изданий выходят на 19 языках (английском, французском, норвежском, итальянском, испанском, индонезийском, португальском, китайском, русском, чешском, польском, венгерском, тайском, корейском, финском, датском, немецком, голландском и шведском) общим тиражом свыше 25 миллионов экземпляров. Журнал «Ридерз Дайджест» занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как издание, обладающее самой большой читательской аудиторией.
Аудитория:

44 % в возрасте 16-34 лет 38 % в возрасте 34-55 лет 18 % в возрасте 55+ лет. 45 % мужчины, 55 % женщины
Охват:

Наша аудитория по России - 3 000 000 человек
  www.rd.com


реклама в прессе

заказать рекламу в Reader's Digest
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37