Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Men's Fitness

MEN'S FITNESS - популярный международный журнал для современных мужчин, стремящихся быть в наилучшей физической, психологической и интеллектуальной форме.
Регион: Россия
Тип: журнал
Формат: A4
Периодичность: 11 раз в год
Тираж: 100000
Содержание:

Методика тренировок от спортивных звезд, чемпионов, ведущих тренеров и признанных экспертов Впечатляющие репортажи о тренировках команд спасателей, подразделений по борьбе с терроризмом, специальных подразделений и олимпийских сборных Постоянный источник практической информации для тех, кто любит активный отдых и необычные путешествия Все аспекты личных взаимоотношений мужчины и женщины: партнерство, любовь, эмоции, секс Практические рекомендации по составлению гардероба: спортивного, формального и делового. Профессиональные советы по уходу за собой. "Стиль" - рассказывает не о последних событиях в мире моды, а о том, как отлично выглядеть в любой ситуации - в офисе, кафе, на теннисном корте. "Персональный тренер" - предлагает преимущественно домашние комплексы упражнений.
История создания:

Основан в США в 1984 году. Изначально журнал назывался Sport Fitness, но с 1987 года носит название Men's Fitness. Основан на 4 года раньше журнала Men's Health. В России издается с декабря 2001 года.
Аудитория:

Мужчины 20-44 лет с высшим образованием, высоким уровнем дохода, занимающие руководящие посты.
Охват:

Россия и Ближнее Зарубежье. 52% - Москва, Санкт-Петербург - 9%, Новосибирск, Самара - 4%, Екатеринбург - 5%, Омск - 3%, Челябинск, Пермь, Ростов-на-Дону - 2%. Киев, Казань, Нижний Новгород - 2%, Минск, Рига - 1%, а также другие города.
  http://www.skpress.ru


реклама в прессе

заказать рекламу в Men's Fitness
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37