Цифры
ТВРадиоПрессаКинотеатрыНовые медиа

Радио Классика

Главным преимуществом нашего эфира является его ненавязчивость, лёгкость восприятия заведомо непростого музыкального материала. Радио «КЛАССИКА» звучит так, чтобы под эту музыкальную волну Вам было легко и приятно работать, управлять автомобилем, варить кофе, размышлять, писать письма, заниматься любым делом. Или - мечтать, отбросив все дела и заботы.
Регион: Санкт-Петербург
Зона вещания:

Санкт-Петербург и Ленинградская область
Диапазон: FM
Частота: 88,9
Аудитория:

базисно формируется за счет слушателей 20-39 и 50-59 лет (суммарно 74%), преимущественно, мужчин; характеризуется солидным уровнем присутствия топ-менеджмента (38% руководителей и специалистов по сравнению с 23% в общерадийной аудитории), соответственно – гарантированной кредитоспособностью; лидирует по уровню образованности: доля людей с высшим образованием составляет 59,2%, что в полтора раза превышает уровень образованности общей радиоаудитории.
Программная политика:

популяризация мировой классической музыки в круглосуточном режиме, большое количество исключительно интересных передач о музыке и не только.
Охват:

радиостанция «КЛАССИКА ПЕТЕРБУРГ» рассчитана на слушателей: · тяготеющих к потреблению качественного продукта и имеющих высокий стандарт восприятия; · чей возраст, уровень образования, социальный и финансовый статус предполагают осознанное стремление к позиции комильфо в любой среде, включая элитарную; · для кого респектабельность – обязательная составляющая имиджа, который предпола-гает наличие компетентности не только в области бизнес-процессов, иностранных языков, этикета в широком смысле, но и в области классического искусства; · являющихся представителями интеллектуально емких и творческих профессий, при-нимающих ключевые решения в бизнесе и в семье.
  http://www.radioclassic.ru/index.phtml?page_id=3&lang=rus


реклама на радио

заказать рекламу на Радио Классика
рекламное агентство ProMedia
тел./факс: (495) 987-22-37